Nuestro menú de comida
Explore el menú de Delhi Masala repleto de sabrosos platos indios, ahora disponibles para realizar pedidos en línea fácilmente.
- SOPAS
- ENSALADAS
- APERITIVOS
- ENTRANTES
- SIZZLERS
- CURRIES
- ESPECIALIDADES DEL CHEF
- BIRYANI
- ARROZ
- NAAN Y ROTI
- BEBIDA
- VINOS

SOPA DE LENTEJAS
Sopa de lentejas con hierbas y especias

SOPA DE POLLO
Sopa de pollo con hierbas y especias.

SOPA DE TOMATE
Sopa de tomate con especias aromáticas.

POLLO TIKKA
Chicken tikka con pepino, lechuga, tomate, cebolla roja, cilantro y frutos secos.

PROTIN SALAD
Pepino, lechuga, tomate, cebolla roja, cilantro y cacahuetes.

MAR I TERRA
Gambas con pepino, lechuga, tomate, cebolla roja, cilantro y frutos secos.

PAPADUM CON SALSAS (2 unid.)
Pan crujiente con salsa de mango, menta y cebollas.

PAPDI CHAAT
Crujiente galleta de trigo cubierta de garbanzos, salpicada de fideos finos, salsa de yogur, menta y tamarindo.

CEBOLLA BHAJI
Bolitas de cebolla hechas con harina de garbanzos con un toque de especias.

SAMOSA VEGETAL
Dos empanadillas triangulares rellenas de papas y guisantes.

SAMOSA CARNE
Dos empanadillas triangulares rellena de carne molida y guisantes.

SAMOSA CHAAT
Samosa cubierta de garbanzos y salpicada de yogur, menta, tamarindo, cebolla picada y cilantro.

PAKORA VEGETAL
Verduras mixtas condimentados en harina de garbanzo y frito.

PANEER SHASHLIK
Trozos de Paneer (Queso indu) marinado en especias, cocinado con cebollas y pimientos.

POLLO CON AJO
Cocido con jengibre, ajo y cilantro.

PAKORA DE POLLO
Trozos de pollo marinado en harina de garbanzo, especias y frito.

CORDERO TIKKA
Trozos de cordero marinados en yogur con especias, cocinado al horno de barro.

TANDOORI TANGDI
Muslo de pollo marinado con especias, yogur y cocinado al horno de barro.

SHEEKH KEBAB
Pollo y cordero picados marinados con especias, jengibre y cocidos al horno de barro.

POLLO TIKKA
Trozos de pollo marinados en yogur con especias, cocinado al horno de barro.

LANGOSTINOS PAKORA
Langostinos marinados y dorado frito.

LANGOSTINO AL LIMÓN
Langostinos marinados con especias y cocido con ajo y limón.

LANGOSTINOS PURI
Langostinos cocidos con jengibre, ajo y servido sobre pan frito.

DELHI MASALA ESPECIAL
Incluye cebolla bhaji, veg pakora, veg samosa, samosa de carne, pollo tikka, pollo pakora y sheekh kebab.

POLLO TIKKA SIZZLER
Pollo marinado en yogur especiado y cocido en horno tandoor. Servido con limón y cebollas.

CORDERO TIKKA SIZZER
Cordero marinado en yogur especiado y cocido en horno tandoor. Servido con limón y cebollas.

TANDOORI TANGDI SIZZER
Muslos de pollo marinado en yogur especiado y cocido en horno tandoor. Servido con limón y cebollas.

LANGOSTINOS SLIZZER
Langostinos marinados en yogur especiado y cocido en horno tandoor. Servido con limón y cebollas.

TANDORI MIX GRILL
Mezcla de pollo tikka, cordero tikka, muslo de pollo, sheekh kebab y langostinos.

Masala
Contiene, lacteos y frutos de cascara. Masala curry es uno de los platos más populares con su sabor suave, pero denso con crema y almendras.

Balti
Balti se basa en pimientos verdes y cebollas, con cúrcuma y garam masala entre otras espcias

Badami Pasanda
Badami Pasanda

Dopiaza
La salsa de curry dopiaza se basa en la familia de la cebolla (cebolla marrón, cebollino y cebolleta).

Bhuna
Hecho con cebollas picadas, pimientos rojo y verde, semillas de cilantro, jengibre, ajo y hojas de fenogreco.

Curry Clásico
El curry clásico es una salsa suave decorada con cilantro, a base de tomates y cebollas rojas

Dhansak
Combina elementos de la cocina persa y gujarati, dhansak está hecho con lentejas, jengibre, ajo, coco y cilantro fresco.

Jalfrezi
Incluye pimientos, jengibre, ajo, comino, cilantro y especias para producir una salsa de alto sabor, gruesa

Karahi
Preparado en una sartén especial de hierro fundido, este curry se vuelve marron con tomate, cebolla, cilantro, jengibre y ajo.

Korma
Contiene, lacteos. Curry suave cocido con crema y coco rallado.

Pathia
Contiene, lacteos. Pathia es una antigua cocina parsi de persia, es agridulce con el uso del mango y coco.

Rogan Josh
Contiene, lacteos. Un plato aromático de cachemira cocinado con tomates, jengibre, ajo, cilantro y un toque de crema.

Saag
Curry de espinacas cocido con especias de la región punjab

Saloni
Curry suave consistente de crema de coco y un toque de lima.

TAWA MASALA
Pollo marinado cocinado con carne picada, hierbas y especias especiales en salsa exótica.

POLLO MANTEQUILLA
Famoso en la región de Punjab, salsa rica y suave basada en deliciosas especias, tomates y mantequilla.

POLLO MANGO
Pollo cocinado con pulpa de mango en salsa de curry tradicional.

POLLO CHILE
Es un plato dulce-picante y cocido con pimientos, ajo, salsa de chile y salsa de soja.

CORDERO METHI
Trozos de cordero cocinados con hojas de fenogreco, hierbas y especias.

POLLO AL LIMÓN
Pollo deshuesado preparado con jugo de limón, hierbas y especias.

MALABAR MEEN
Filete fresco de salmón con especias al curry, en salsa de tomate, cebolla y coco.

LANGOSTINOS CHILE
Agridulce elaborado con langostinos, pimientos, ajo salsa de chile y salsa de soja.

BOMBAY ALOO
Patatas cocidas con tomate, ajo, cebolla y diversas especias como la cúrcuma y garam masala.

BERENJENA BHAJI
Berenjenas cocinadas en tandoor, luego peladas y cocinadas en unabase de curry semi picante.

ALOO GOBI
Papas y coliflor ligeramente fritas y cocinadas con salsa semi-seca.

TADKA DAAL
Lentejas cocinadas con cebolla picada, comino, jengibre, ajo y cilantro.

DAAL MAKHNI
En un plato clásico del norte de la India donde las lentejas se cocinan en una salsa muy aromática de tomate, cremosa y mantecosa.

KING PROWN MALIBU
Langostino cocinado con salsa de tomate, curry, nata, malibu, hoja de fenogreco y especias.

CHANA MASALA
Garbanzos cocinados con cebolla picada, tomates aromatizados con diversas especias como chaat masala y garam masala.

MALAI KOFTA
Queso indio en forma de bolas, se cuecen a fuego lento en una salsa de crema de tomate, anacardo y especias aromáticas.

SHAHI PANEER
Queso indio cocido con tomates, crema y especias.

BUTTER PANEER
Un curry rico y cremoso hecho con queso indio, especias, cebollas, tomates, anacardos y mantequilla.

Biryani pollo

Biryani pollo Tikka

Biryani cordero

Biryani cordero Tikka

Biryani langostinos

Biryani carne de Soja
Contiene, soja

Biryani paneer, Queso Indú
Contiene, lacteos

ARROZ BLANCO
Arroz basmati blanco tradicional.

ARROZ PULAO
Arroz basmati cocinado con canela, cúrcuma, comino, clavo y hierbas.

KASHMIRI PULAO
Arroz basmati cocinado con coco rallado, azucar y servido en su color especial.

ARROZ CON VERDURAS MIXTAS
Mezcla de vegetales cocido en arroz basmati,

ARROZ CON AJO
Arroz basmati cocido con extra de ajo.

ARROZ CON CHAMPIÑONES
Arroz basmati pilau cocido con champiñones.

ARROZ CON HUEVO
Arroz basmati cocido con huevo frito.

NAAN
Pan con mantequilla ligera.

NAAN CON AJO
Pan con ajo y cilantro.

KEEMA NAAN
Pan con relleno de carne molida.

PESHWARI NAAN
Relleno de coco, almendras, sultanas y azucar.

QUESO NAAN
Pan con relleno de queso gouda.

KULCHA NAAN
Pan con cebolla, pimientos y toque de chile verde.

AJO CHILE NAAN
Pan con ajo y chile verde.

AJO Y QUESO NAAN
Relleno de queso y cuberto con ajo.

MANTEQUILLA
Naan capas rellenas de mantequilla.

QUESO CHILE NAAN
Relleno de queso y cubierto con chile verde.

TANDORI ROTI
Pan integral preparado en Tandoor.

CHAPATI
Pan integral fino.

ALOO PRANTHA
Pan relleno de papas y guisantes con especias, cubierto con mantequilla.

COCA-COLA

COCA-COLA ZERO

FANTA

FANTA LIMÓN

AQUARIUS LIMÓN

AQUARIUS NARANJA

MATE

CERVEZA AMSTEL

ALAMBRA VERDE

COBRA

MAHOU SIN GLUTEN
Tintos

VINO DE LA CASA VIÑA BUJANDA - D.O. Rioja

PROTOS ROBLE - D.O. Ribera del Duero

RAMON BILBAO D.O. Rioja

PROTOS CRIANZA - D.O. Ribera del Duero

MUGA - D.O. Rioja

PESQUERA CRIANZA - D.O. Ribera del Duero

MATORROMERIA - D.O. Ribera del Duero

PAGO DE CARRAOVEJAS - D.O. Ribera del Duero
Blancos

VINO DE LA CASA MEIOR - D.O. Rueda

MARINA ALTA DE ALEJANDRIA - D.O. ALicante

LAUDUM Chardonnay - D.O. Alicante

FINCA MONTEPEDROSO Verdejo - D.O. Rueda

MARA MARTÍN Godello - D.O. Monterrei

MARTÍN CODÁX Albariño - D.O. Rias Baixas

CM FINCA SAN CIBRAO Ribeiro

QUINTALUNA (Carroovejas) Verdejo - Segovia
Rosados

VINO DE LA CASA SARRIÁ

AIRE DE PROTOS - D.O. Ribera del Duero

VIÑAS DEL VERO - D.O. Somontano

CLOS DE LOM - D.O. Valencia
SOPAS

SOPA DE LENTEJAS
Sopa de lentejas con hierbas y especias

SOPA DE POLLO
Sopa de pollo con hierbas y especias.

SOPA DE TOMATE
Sopa de tomate con especias aromáticas.
ENSALADAS

POLLO TIKKA
Chicken tikka con pepino, lechuga, tomate, cebolla roja, cilantro y frutos secos.

PROTIN SALAD
Pepino, lechuga, tomate, cebolla roja, cilantro y cacahuetes.

MAR I TERRA
Gambas con pepino, lechuga, tomate, cebolla roja, cilantro y frutos secos.
APERITIVOS

PAPADUM CON SALSAS (2 unid.)
Pan crujiente con salsa de mango, menta y cebollas.

PAPDI CHAAT
Crujiente galleta de trigo cubierta de garbanzos, salpicada de fideos finos, salsa de yogur, menta y tamarindo.
ENTRANTES

CEBOLLA BHAJI
Bolitas de cebolla hechas con harina de garbanzos con un toque de especias.

SAMOSA VEGETAL
Dos empanadillas triangulares rellenas de papas y guisantes.

SAMOSA CARNE
Dos empanadillas triangulares rellena de carne molida y guisantes.

SAMOSA CHAAT
Samosa cubierta de garbanzos y salpicada de yogur, menta, tamarindo, cebolla picada y cilantro.

PAKORA VEGETAL
Verduras mixtas condimentados en harina de garbanzo y frito.

PANEER SHASHLIK
Trozos de Paneer (Queso indu) marinado en especias, cocinado con cebollas y pimientos.

POLLO CON AJO
Cocido con jengibre, ajo y cilantro.

PAKORA DE POLLO
Trozos de pollo marinado en harina de garbanzo, especias y frito.

CORDERO TIKKA
Trozos de cordero marinados en yogur con especias, cocinado al horno de barro.

TANDOORI TANGDI
Muslo de pollo marinado con especias, yogur y cocinado al horno de barro.

SHEEKH KEBAB
Pollo y cordero picados marinados con especias, jengibre y cocidos al horno de barro.

POLLO TIKKA
Trozos de pollo marinados en yogur con especias, cocinado al horno de barro.

LANGOSTINOS PAKORA
Langostinos marinados y dorado frito.

LANGOSTINO AL LIMÓN
Langostinos marinados con especias y cocido con ajo y limón.

LANGOSTINOS PURI
Langostinos cocidos con jengibre, ajo y servido sobre pan frito.

DELHI MASALA ESPECIAL
Incluye cebolla bhaji, veg pakora, veg samosa, samosa de carne, pollo tikka, pollo pakora y sheekh kebab.
SIZZLERS

POLLO TIKKA SIZZLER
Pollo marinado en yogur especiado y cocido en horno tandoor. Servido con limón y cebollas.

CORDERO TIKKA SIZZER
Cordero marinado en yogur especiado y cocido en horno tandoor. Servido con limón y cebollas.

TANDOORI TANGDI SIZZER
Muslos de pollo marinado en yogur especiado y cocido en horno tandoor. Servido con limón y cebollas.

LANGOSTINOS SLIZZER
Langostinos marinados en yogur especiado y cocido en horno tandoor. Servido con limón y cebollas.

TANDORI MIX GRILL
Mezcla de pollo tikka, cordero tikka, muslo de pollo, sheekh kebab y langostinos.
CURRIES

Masala
Contiene, lacteos y frutos de cascara. Masala curry es uno de los platos más populares con su sabor suave, pero denso con crema y almendras.

Balti
Balti se basa en pimientos verdes y cebollas, con cúrcuma y garam masala entre otras espcias

Badami Pasanda
Badami Pasanda

Dopiaza
La salsa de curry dopiaza se basa en la familia de la cebolla (cebolla marrón, cebollino y cebolleta).

Bhuna
Hecho con cebollas picadas, pimientos rojo y verde, semillas de cilantro, jengibre, ajo y hojas de fenogreco.

Curry Clásico
El curry clásico es una salsa suave decorada con cilantro, a base de tomates y cebollas rojas

Dhansak
Combina elementos de la cocina persa y gujarati, dhansak está hecho con lentejas, jengibre, ajo, coco y cilantro fresco.

Jalfrezi
Incluye pimientos, jengibre, ajo, comino, cilantro y especias para producir una salsa de alto sabor, gruesa

Karahi
Preparado en una sartén especial de hierro fundido, este curry se vuelve marron con tomate, cebolla, cilantro, jengibre y ajo.

Korma
Contiene, lacteos. Curry suave cocido con crema y coco rallado.

Pathia
Contiene, lacteos. Pathia es una antigua cocina parsi de persia, es agridulce con el uso del mango y coco.

Rogan Josh
Contiene, lacteos. Un plato aromático de cachemira cocinado con tomates, jengibre, ajo, cilantro y un toque de crema.

Saag
Curry de espinacas cocido con especias de la región punjab

Saloni
Curry suave consistente de crema de coco y un toque de lima.
ESPECIALIDADES DEL CHEF

TAWA MASALA
Pollo marinado cocinado con carne picada, hierbas y especias especiales en salsa exótica.

POLLO MANTEQUILLA
Famoso en la región de Punjab, salsa rica y suave basada en deliciosas especias, tomates y mantequilla.

POLLO MANGO
Pollo cocinado con pulpa de mango en salsa de curry tradicional.

POLLO CHILE
Es un plato dulce-picante y cocido con pimientos, ajo, salsa de chile y salsa de soja.

CORDERO METHI
Trozos de cordero cocinados con hojas de fenogreco, hierbas y especias.

POLLO AL LIMÓN
Pollo deshuesado preparado con jugo de limón, hierbas y especias.

MALABAR MEEN
Filete fresco de salmón con especias al curry, en salsa de tomate, cebolla y coco.

LANGOSTINOS CHILE
Agridulce elaborado con langostinos, pimientos, ajo salsa de chile y salsa de soja.

BOMBAY ALOO
Patatas cocidas con tomate, ajo, cebolla y diversas especias como la cúrcuma y garam masala.

BERENJENA BHAJI
Berenjenas cocinadas en tandoor, luego peladas y cocinadas en unabase de curry semi picante.

ALOO GOBI
Papas y coliflor ligeramente fritas y cocinadas con salsa semi-seca.

TADKA DAAL
Lentejas cocinadas con cebolla picada, comino, jengibre, ajo y cilantro.

DAAL MAKHNI
En un plato clásico del norte de la India donde las lentejas se cocinan en una salsa muy aromática de tomate, cremosa y mantecosa.

KING PROWN MALIBU
Langostino cocinado con salsa de tomate, curry, nata, malibu, hoja de fenogreco y especias.

CHANA MASALA
Garbanzos cocinados con cebolla picada, tomates aromatizados con diversas especias como chaat masala y garam masala.

MALAI KOFTA
Queso indio en forma de bolas, se cuecen a fuego lento en una salsa de crema de tomate, anacardo y especias aromáticas.

SHAHI PANEER
Queso indio cocido con tomates, crema y especias.

BUTTER PANEER
Un curry rico y cremoso hecho con queso indio, especias, cebollas, tomates, anacardos y mantequilla.
BIRYANI

Biryani pollo

Biryani pollo Tikka

Biryani cordero

Biryani cordero Tikka

Biryani langostinos

Biryani carne de Soja
Contiene, soja

Biryani paneer, Queso Indú
Contiene, lacteos
ARROZ

ARROZ BLANCO
Arroz basmati blanco tradicional.

ARROZ PULAO
Arroz basmati cocinado con canela, cúrcuma, comino, clavo y hierbas.

KASHMIRI PULAO
Arroz basmati cocinado con coco rallado, azucar y servido en su color especial.

ARROZ CON VERDURAS MIXTAS
Mezcla de vegetales cocido en arroz basmati,

ARROZ CON AJO
Arroz basmati cocido con extra de ajo.

ARROZ CON CHAMPIÑONES
Arroz basmati pilau cocido con champiñones.

ARROZ CON HUEVO
Arroz basmati cocido con huevo frito.
NAAN Y ROTI

NAAN
Pan con mantequilla ligera.

NAAN CON AJO
Pan con ajo y cilantro.

KEEMA NAAN
Pan con relleno de carne molida.

PESHWARI NAAN
Relleno de coco, almendras, sultanas y azucar.

QUESO NAAN
Pan con relleno de queso gouda.

KULCHA NAAN
Pan con cebolla, pimientos y toque de chile verde.

AJO CHILE NAAN
Pan con ajo y chile verde.

AJO Y QUESO NAAN
Relleno de queso y cuberto con ajo.

MANTEQUILLA
Naan capas rellenas de mantequilla.

QUESO CHILE NAAN
Relleno de queso y cubierto con chile verde.

TANDORI ROTI
Pan integral preparado en Tandoor.

CHAPATI
Pan integral fino.

ALOO PRANTHA
Pan relleno de papas y guisantes con especias, cubierto con mantequilla.
BEBIDA

COCA-COLA

COCA-COLA ZERO

FANTA

FANTA LIMÓN

AQUARIUS LIMÓN

AQUARIUS NARANJA

MATE

CERVEZA AMSTEL

ALAMBRA VERDE

COBRA

MAHOU SIN GLUTEN
VINOS

VINO DE LA CASA VIÑA BUJANDA - D.O. Rioja

PROTOS ROBLE - D.O. Ribera del Duero

RAMON BILBAO D.O. Rioja

PROTOS CRIANZA - D.O. Ribera del Duero

MUGA - D.O. Rioja

PESQUERA CRIANZA - D.O. Ribera del Duero

MATORROMERIA - D.O. Ribera del Duero

PAGO DE CARRAOVEJAS - D.O. Ribera del Duero

VINO DE LA CASA MEIOR - D.O. Rueda

MARINA ALTA DE ALEJANDRIA - D.O. ALicante

LAUDUM Chardonnay - D.O. Alicante

FINCA MONTEPEDROSO Verdejo - D.O. Rueda

MARA MARTÍN Godello - D.O. Monterrei

MARTÍN CODÁX Albariño - D.O. Rias Baixas

CM FINCA SAN CIBRAO Ribeiro

QUINTALUNA (Carroovejas) Verdejo - Segovia

VINO DE LA CASA SARRIÁ

AIRE DE PROTOS - D.O. Ribera del Duero

VIÑAS DEL VERO - D.O. Somontano
